浦安ってこんな街!
7.52025
【新浦安】この夏、“おいしさトキメキ”止まらない!ライブキッチンに飲み放題も♪ごほうび感満載♡カシュカシュの夏ビュッフェ体験!|浦安ブライトンホテル東京ベイ

九州地方から近畿地方まで、統計史上最も早いという梅雨明宣言がされ、早くも浦安にも夏が到来しそう!例年より早すぎる暑さに、既にバテバテなこの頃ですが、そういうときほど“おいしいもの”で元気をチャージしないといけませんね(笑)!
浦安ブライトンホテル東京ベイのビュッフェレストラン「カシュカシュ」からは、夏のわくわくが詰まった「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」をご紹介!シェフが目の前で仕上げるライブ料理や、夏野菜をたっぷり使ったメニュー、爽やかなスイーツまで――、心も身体も喜ぶラインナップになっています♪
今シーズンは何と「大人4名以上のご予約で飲み放題が通常料金 52%オフになるお得な【飲み放題付き】平日ディナービュッフェ」も開催中!暑~いこの季節は特に、生ビールにスパークリングワイン、カクテルにハイボールなど、冷たい飲み物をグイグイっと飲みたいですよね!時間無制限にて注文OKと言うんだから選ばないわけにはいきません。
元気いっぱいになる夏のご褒美、「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」、取材してきましたのでご紹介いたします♡

不動の人気メニュー「伝統のローストビーフ」!
ローストビーフと言えば「カシュカシュ」と言っても過言ではないほど大人気の「伝統のローストビーフ」は欠かさずに!ゆっくりじっくりと蒸し焼きにすることで、上品なロゼ色の、ブライトン伝統のローストビーフになるんですって♡しなやかな肉質と旨味…噛むほどにお肉の旨味が広がる…ん~幸せ。

毎シーズン毎に変わるオリジナルソースがまた楽しみ♪

今シーズンのおススメソースは「フレッシュトマトサルサ」。刻んだトマトにバジルやオリーブオイルを効かせた、ケッカソース×モーリョ風の特製ソースは、香りも味わいも爽やかで、まさに“夏をかける”ようなひとさじ。ジューシーなローストビーフに、爽やかなサルサの組み合わせは、何度でも食べたくなるおいしさでした♡

また、付け合わせのズッキーニも美味しいんです。ひと塩して水分を抜いたあと、粉チーズをのせオーブンで焼いて、仕上げにスパイスを振ったという、シンプルなのに、ズッキーニの甘みと香ばしさがしっかり引き出されていて、お肉との相性もばっちりでした。
目の前で仕上がる“できたて”が、食欲をくすぐる!
カシュカシュの魅力は、なんといってもライブキッチン!ランチでは「ベーコン&チキンバーガー」、ディナーでは「海老のアヒージョとコーンパンケーキ アイオリソース」など、香りと音で食欲を刺激するメニューが目の前で仕上がっていきます。


今季初登場の「カシュカシュ風ドライキーマライス」は、国産米にスパイシーなキーマが絡み、チーズとEXバージンオイルで深みをプラス。暑い日にこそ食べたくなる、ピリ辛&コクうまな一皿でした!

トマト好きにはたまらない!料理長の“トマト愛”
料理長・菊川さんが惚れ込んだ「井出トマト農園」のフルティカトマトは、まさに夏の主役。その甘みと酸味を活かして、「トマトとチーズのカプレーゼ風」でいただく事ができます。

フレッシュなハーブとチーズのなめらかさも相まって、シンプルなのに何度もおかわりしたくなる美味しさ♪

さらに、「千葉県産錦爽どりと野菜のエスニックバター焼き」では、茄子やズッキーニといった旬の野菜が千葉県産の銘柄鶏とともに登場。トマトの酸味とエスニックバターの香りが絶妙にマッチし、こちらも後を引く美味しさです。
ピザもタコスも登場!おかわり必至の限定メニュー
レストラン内にある本格的な窯で焼くピザは、外はカリッと中はモチモチ!生地を伸ばしてトッピングして、何と焼く時間はほんの1~2分!実演が見られて焼き立てが食べられるので、是非ぜひ作る工程も楽しんでみて♪


ディナー限定「アボカドと卵ピッツア レモンと黒胡椒風味」は、レモンの香りと黒胡椒のキリッとした刺激が、驚くほど軽やか。

レモンの爽やかさの余韻がふわっと広がり、まさに“夏にぴったりなピッツァ”。重たさはゼロ、だけど満足感はしっかり――そんなバランス感も魅力です。


さらに、土日祝限定で登場する「カシュカシュ風タコス」は、おとなもこどもも楽しめる“ちょっと特別なパーティーフード”。魚介と野菜のラップサンドや、やわらかポークコンフィのロール仕立てなど、気分に合わせてカスタマイズできます。
スイーツは“軽やか贅沢”がテーマ
パティシエが丁寧に仕上げたスイーツたちも、夏仕様のラインナップ!

注目は、マスクメロンを贅沢に使った「プレミアムショートケーキ~マスクメロン~」♡スポンジ生地にシロップを染み込ませた“しっとり感”にさっぱりとしたクリーム、そして果実感あふれるメロンの美味しさが口いっぱいに広がります。


そのほか、「ブルーベリーレアチーズ」や「杏とわらび餅のグラタン」など、冷たくて軽やかな“別腹スイーツ”も登場(笑)!ビュッフェといえども、デザートまで妥協なしなのがカシュカシュ流ですよね♡


ここまでお腹いっぱいの方も、カシュカシュのスイーツは超ミニサイズだから、限界までいろいろな種類が楽しめちゃうのが嬉しいポイント。ドリンクのディスペンサー、コーヒーマシン、紅茶などと一緒に最後まで楽しんでくださいね♪
そのほかメニューも盛り沢山、お好きな物をお好きなだけ!




ライブキッチンで仕上げられるパスタも、カシュカシュのビュッフェで欠かせない一皿。この夏は、「海老のロゼクリームソース」と「茄子とポークのアラビアータソース」の2種類が登場。


グラナパダーノ(チーズ)もたっぷりとかけていただけますよ♡




乾杯はぜひ、スパークリングワインで乾杯を!「シャンドン・ブリュット」で♡(季節のスパークリングワイン)

夏限定で登場する「シャンドン・ブリュット」は、世界中で愛されるスパークリングワイン。きめ細やかな泡と爽やかな酸味で、カシュカシュの夏メニューをより華やかに引き立ててくれます。
「鮪のカルパッチョ ザジキソース」(ディナー限定)や「トマトとチーズのカプレーゼ風」など、爽やかさを感じる前菜との相性も最高♡是非、乾杯に選んでほしい一杯です。
※飲み放題対象外の別料金メニュー(1,500円)。
夏限定のノンアルコールカクテル「Noa・Soleil(ノア・ソレイユ)」も登場!

見た目にも華やかな夏限定のノンアルコールカクテル「Noa・Soleil(ノア・ソレイユ)」も登場!
向日葵をイメージしたこの一杯は、デコポンやマンゴーなど柑橘の果実感たっぷり。お酒が飲めない方も、夏らしい“乾杯気分”を味わえるごほうびドリンクです。
※飲み放題対象外の別料金メニュー(1,300円)。
平日限定“飲み放題付きプラン”!4名以上でさらにお得に♪

そしてそして、平日ディナー限定で、お得な飲み放題付きプランが登場中。通常3,500円の飲み放題が、4名以上の利用で1,700円に!しかも時間無制限でゆったり楽しめるから、会社帰りの暑気払いにもぴったりですね!
ワイワイ楽しめて、でもちゃんと“いい時間”

ビュッフェって、ワイワイにぎやかで活気があって――、そんなイメージがありますよね。でも、カシュカシュの魅力は、それだけじゃないんです。
明るく開放的な空間は、まるで地中海のリゾートのよう。レモンイエローの天井に、ブルーのカーペット、そしてオレンジ色の椅子が差し色に。テーブル同士の間隔も広めにとられていて、小さなお子さん連れのファミリーも、ゆっくり語らいたいカップルも、それぞれが自分のペースで過ごせる“心地よさ”があります。



気が合う仲間とのランチに、仕事帰りのご褒美に、大切な人との記念日に――。あなたも「カシュカシュ」で、“いい時間”を過ごしてみませんか?

【ネオ・ビストロ・ビュッフェ】概要
開催期間: 2025年6月2日(日)~8月31日(日)
※お盆期間8/9(土)~8/17(日)の料金・メニュー内容は異なります
ランチビュッフェ: 11:30~15:00(L.O.14:30)
ディナービュッフェ: 17:30~21:00(L.O.20:30)
※平日は時間無制限、土日祝ランチのみ90分制
※ソフトドリンクバー付き
【料金(税込)】
区分 | 平日ランチ | 平日ディナー | 土日祝ランチ | 土日祝ディナー |
---|---|---|---|---|
大人 | 6,300円 | 7,300円 | 7,300円 | 8,300円 |
7~12歳 | 3,300円 | 4,300円 | 3,300円 | 4,300円 |
4~6歳 | 2,300円 | 2,800円 | 2,300円 | 2,800円 |
3歳以下 | 無料 | 無料 | 無料 | 無料 |
ご予約はこちらから:ブライトンホテル カシュカシュHP
浦安ブライトンホテル東京ベイ レストラン「カシュカシュ」公式ページ
お問合せ:047-350-9091
※料金は税金まで含んだ総額を表示しております
※入荷状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます

浦安ブライトンホテル東京ベイ レストラン「カシュカシュ」
047-350-9091
浦安市美浜1-9
屋内112台( レストラン利用の方は 3 時間無料)細・ご予約はこちら
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