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本場スペインで修行を積んだ横井シェフの本格スペイン料理が絶品!【浦安元町グルメ探検】

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スペインはセビリアで修行を積んだシェフの作る本格スペイン料理目当てに、浦安市内はもちろん市外からのお客さんも多い「La Picada de tres」。
お料理と一緒に楽しめる豊富なお酒の種類も魅力の一つ。
ラピカーダ1 ラピカーダ2
ワインは約350 種、ビールは約70 種と両方を兼ね備えているお店としては日本イチ!2ヶ月に一度開催されるフラメンコショーも人気。予約でいっぱいになることも多いので、お早めに。

【シェフのイチオシ!】これはビールと一緒に食べたい!!!!!

ラピカーダ3
広島県産カキのアヒージョ 980 円+ 税 お店一番人気のタパスメニュー。大粒の新鮮なカキを6粒、スペイン産オリーブオイルとたっぷりのガーリックで煮込みました。煮込みからレモンを入れることで、爽やかさもプラス。残ったオイルには、カキの旨味が凝縮されて、これまた絶品!是非バケット( 別料金) に付けて食べて欲しい。

 

La Picada de tres Spainbar&Restaurant  ラ ピカーダ デ トレス
☎ 047-355-6209Iスペイン料理
住所:浦安市当代島1-3-10

〒279-0001 千葉県浦安市当代島1丁目3−10


営業時間:ランチ11 時~ 15 時(LO14 時)/ ディナー18 時~ 23 時(LO22 時) バータイム 木金土23 時~翌5 時・日月水23 時~翌3 時
定休日:火曜日
駐車場:無し※近隣にコインパーキング有り

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