浦安ってこんな街!
6.72024
6月28日(金)~30日(日)の3日間限定開催!【4thアニバーサリースイーツブッフェ】桃・メロン・マンゴー等の贅沢フルーツ&本格ランチのスペシャルブッフェ @グランドニッコー東京ベイ 舞浜
![](https://sumitai.ne.jp/urayasu/wp-content/uploads/2024/06/197044eb075c726902ea8a86cc79cb05-800x400.jpg)
グランドニッコー東京ベイ 舞浜では、6月28日(金)~30日(日)の3日間限定でオールデイダイニング「ル・ジャルダン」にて『4thアニバーサリースイーツブッフェ』が開催されます。グランドニッコー東京ベイ 舞浜は、2024年7月1日で開業から4周年を迎えます。毎月季節ごとにテーマを設けたスイーツブッフェを開催しており、今回は開業4周年を記念し、皆様への感謝の気持ちを込めてパティシエが考案した、桃やメロン・マンゴーなど夏の贅沢フルーツをたっぷり使ったスペシャルスイーツブッフェを3日間限定で開催することが決まりました~!
![](https://sumitai.ne.jp/urayasu/wp-content/uploads/2024/06/56c66bbccfef93166d544a60225ac274-800x534.jpg)
![](https://sumitai.ne.jp/urayasu/wp-content/uploads/2024/06/bb3fbd33874aa249c0c653c57d584634-800x534.jpg)
実演コーナーでは、「ピーチヴェルヴェーヌのパフェ」が用意されています。ふんだんに盛り付けたヴェルヴェーヌ(レモンバーベナ)香る白桃のコンポートをメインに、クリームの層に忍ばせた濃厚な甘さの黄桃、コンポートのシロップで作ったやわらかな桃のジュレと、最後のひと口まで桃の美味しさを楽しめる一品なんだとかっ。
![](https://sumitai.ne.jp/urayasu/wp-content/uploads/2024/06/d837cde755e095d3e0a410729f11b21f-800x534.jpg)
![](https://sumitai.ne.jp/urayasu/wp-content/uploads/2024/06/87eed38a17d04a55ad9982677a9fdcde-800x534.jpg)
ブッフェテーブルには、瑞々しいフルーツの繊細な風味に合わせ、あっさりと軽やかなクリームで仕上げた「青・赤肉メロンのトライフル」や「マスカットのショートケーキ」をはじめ、トロピカルフルーツと香り豊かな食材とのハーモニーを楽しめる「ココパッションケーキ」「マンゴーとライムバニラムース」など、爽やかな味わいが夏にぴったりの彩り豊かなスイーツ約25種類が勢ぞろいするそう。
![](https://sumitai.ne.jp/urayasu/wp-content/uploads/2024/06/cc19f68a4934d92f9d7218284b32cebc-800x534.jpg)
![](https://sumitai.ne.jp/urayasu/wp-content/uploads/2024/06/72bba704a20933da245c2ea120fbb6b3-800x533.jpg)
![](https://sumitai.ne.jp/urayasu/wp-content/uploads/2024/06/d1635fca4a158692e6a853c8755d1059-800x533.jpg)
![](https://sumitai.ne.jp/urayasu/wp-content/uploads/2024/06/49e1338b56bd4f448dccbc24cecaf327-800x534.jpg)
さらにスイーツとともに楽しめる料理には、パフォーマンスキッチンから提供する「カンパチのカルパッチョ仕立て」「ローストビーフ」をはじめ、「とうもろこしのババロア」「牛肉と季節野菜のグリル」「無花果と豆腐の揚げ出し」「鮎煮浸し」など、季節の食材を使用した和洋のメニューを取り揃え、ランチブッフェとしても十分に楽しめる内容になっています。
夏の美味が満載のスイーツ&ランチに囲まれて、心満たされる贅沢なひとときをすごしてみては。
![](https://sumitai.ne.jp/urayasu/wp-content/uploads/2024/06/197044eb075c726902ea8a86cc79cb05-1-800x534.jpg)
『4thアニバーサリースイーツブッフェ』 概要
期間: | 2024年6月28日(金)~30日(日) |
場所: | グランドニッコー東京ベイ 舞浜 オールデイダイニング「ル・ジャルダン」(3階) |
時間: | ①12:00~14:00/②12:30~14:30/③13:00~15:00の各2時間制 ※来店時間3部制 ※各回30分前より受付開始 |
料金: | 大人 6,100円/9歳~12歳 3,300円/4歳~8歳 1,900円 ※One Harmony会員 大人 5,700円/9歳~12歳 3,100円/4歳~8歳 1,800円 ※プレミアムセレクション特典・ロイヤル会員・エクスクルーシィヴ会員 大人 5,400円/9歳~12歳 2,900円/4歳~8歳 1,700円 ※ソフトドリンクバー付 ※消費税・サービス料込み ※3歳以下無料 |
予約: | レストラン予約 047-711-2427(受付時間10:00~18:00) |
公式サイトからの予約: | https://bit.ly/2Uc10ng |
メニュー詳細: | https://tokyobay.grandnikko.com/news/369/ |
【グランドニッコー東京ベイ 舞浜】
浦安市舞浜1-7
電話:047-350-3533(代表)
アクセス : JR京葉線・武蔵野線「舞浜駅」より乗り換え、ディズニーリゾートライン「ベイサイド・ステーション」より徒歩4分
公式サイト:https://tokyobay.grandnikko.com/
![](https://sumitai.ne.jp/urayasu/wp-content/uploads/2024/06/c52798f5116537fec1a369cb9c483b1e-800x533.jpg)
この記事が気に入ったら
いいね!しよう
最新情報をお届けします
Twitterでフォローして最新情報を入手しよう
@urayasusumitai