改修中のグランカフェに代わって行われている、ガレリアカフェのブッフェ。3月のテーマは『アーリースプリングキュイジーヌ』として、彩り鮮やかな旬の食材を贅沢に使った日替わりメニューが登場です!
春においしさが増すワカサギは、ライムやレモンの爽やかさがエッセンスのオイスターソースをかけた『わかさぎのマリネ』に。
貝の煮汁や海草を使って磯の風味が豊かなソースをかけた『桜鯛のロースト』は、脂ののった桜鯛を存分にお楽しみください。
また玉ねぎの甘みの中にハーブをアクセントとして効かせた『骨付きローストチキン』、クリーミーなカリフラワーソースで楽しむ『ローストポーク』など、春の訪れを感じさせる旬の品々が並ぶとのこと。
『アーリースプリングキュイジーヌ』は3月23日(金)までの開催です。
期間 | ~2018年3月23日(金) | |
ランチブッフェ | 時間 | 11:30~14:30(土日祝は~15:00) |
料金 | 大人 3,600円(土・日・祝4,200円) 小人(9~12才)2,300円 小人(4~8才)1,600円 ※3/14(水)はランチサンクスデー! 大人3,600円→2,600円の1,000円OFF |
|
ディナーブッフェ | 時間 | 17:00~22:00 |
料金 | 大人 5,400円(土・日・祝は6,000円) 小人(9~12才)3,500円 小人(4~8才)2,300円 ※3/16(金)はディナーサンクスデー! 大人5,400円→3,400円の2,000円OFF(前日までの要予約) |
いちご、イチゴ、苺! 旬のイチゴを心ゆくまで召し上がれ♪
カフェトスティーナでは、3月限定で『ストロベリー スイーツ&ベーカリー』が開催中。真っ赤な苺がたっぷり、目にも艶やかな春色スイーツは、見た目にもココロが踊ります♡
真っ赤なハートが苺になった!見た目もかわいいレアチーズタルトや、
甘酸っぱい苺ゼリーがアクセントの苺とチョコのムース、
野菜ながらフルーティな酸味が特徴のルバーブのジャムが爽やかな風味を引き立てる苺ムース…
ベーカリーでは、カスタードと苺をたっぷりのせた苺形のデニッシュとマスカルポーネチーズを練りこんだパンをどうぞ。
鉄板焼きのランチブッフェが食べられるって知ってた!? 3月は土日祝限定です
『鉄板焼きレストラン 舞浜TEPPANYAKI+』で、ランチブッフェが食べられるってご存知でしたか? 鉄板焼ランチブッフェは、土曜・日曜・祝日(※土曜の開催は今月末まで)にのみ提供される贅沢ランチ。豊富な食材からお好みのものを選んだら、シェフがプロの腕で焼いてくれます。3月限定のメニューは『お好みクレープ』、お好きな具材をクレープで巻いていただきましょう! 鉄板焼きでブッフェ…春の食欲がぐんぐん刺激されちゃいますね!
日時 | 土・日・祝 11時半~15時 (ご予約は11:30/12:00/13:30の各90分制となります) |
料金 | 大人 4,500円 小人(9~12才)2,500円 小人(4~8才)1,700円 |
どれも美味しそうでたまりません…。謝恩会や送別会など、3月はみんなで集まる機会も増える時期。舞浜で春の風を感じながら、美味しいひと時を過ごしてみてはいかがでしょう?
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル…〒279-0031 浦安市舞浜1-9