浦安ってこんな街!
2.102025
【2025年2月限定】贅沢コースがグレードアップ! ランチもディナーもローストビーフを心ゆくまで堪能|ハイアット リージェンシー 東京ベイ
![](https://sumitai.ne.jp/urayasu/wp-content/uploads/2025/02/1200DSC_0560-800x400.jpg)
寒さが一段と増す2月。つい「寒いし、どこにも行きたくない…」と思ってしまいがちですが、実は2月ならではのお得な情報があるのをご存じですか? お財布にもお腹にも嬉しい特典が満載の「ハイアット リージェンシー東京ベイ」から、魅力的なお知らせが届きました。今回は、ランチとディナーのお得な情報を取材してきたので、さっそくご紹介します!
![](https://sumitai.ne.jp/urayasu/wp-content/uploads/2025/02/1200DSC_4463-300x200.jpg)
![](https://sumitai.ne.jp/urayasu/wp-content/uploads/2025/02/1200DSC_4472-300x200.jpg)
2月限定の Lunch B「ローストビーフ食べ放題ランチBコース」
昨年から提供されている、ローストビーフ食べ放題のランチコースが今年も登場! 何といっても、「ザ ガーデン ブラッスリー&バー」のローストビーフは、お肉がオーストラリア産ブラックアンガスビーフにアップグレード! しっとり柔らかくボリューム満点でありながらとっても食べやすい肉質は飽きの来ない美味しさ。それだけでなく、ハイアットクオリティーな上質空間で、ランチやディナーを楽しめると地域の方々にも大人気なんです。
![](https://sumitai.ne.jp/urayasu/wp-content/uploads/2025/02/1200DSC_0560-800x534.jpg)
ランチコースは2種類用意されていますが、2025年1月6日(月)~3月31日(月)の期間中、「ランチのBコース」ではローストビーフを好きなだけ味わえるうえに、ランチの3日前までに予約すると「紅ズワイガニ」の片足が無料(2月限定)でついてくる特典も! 贅沢なランチをお腹いっぱい堪能できるチャンスです。
![](https://sumitai.ne.jp/urayasu/wp-content/uploads/2025/02/1200DSC_0525-1.jpg)
![](https://sumitai.ne.jp/urayasu/wp-content/uploads/2025/02/1200DSC_0707-1.jpg)
なんと「紅ズワイガニ」の片足がお一人づつにいただけるなんて、良いのでしょうか! ただし3日前までのご予約の方限定となりますので、予約の際は忘れずに! お肉も好きなだけいただけて、そしてカニまでもいただけるなんて夢のようなコースです! すっーと殻から出して、カニ酢につけて召し上がれ! カニの風味と歯ごたえを楽しめます。
![](https://sumitai.ne.jp/urayasu/wp-content/uploads/2025/02/1200DSC_0505-800x534.jpg)
![](https://sumitai.ne.jp/urayasu/wp-content/uploads/2025/02/1200PXL_20250128_052006878-800x533.jpg)
そしてランチBコースで提供されるのは、オードブルの盛り合わせ、本日のスープ、メインディッシュ(ブラックアンガスビーフのローストビーフorノルウェーサーモンを本日の調理法でor和牛ロースグリル+3800)、イチゴのパンナコッタ ミルクアイスクリーム、コーヒーor紅茶の計5品。特にメインディッシュは選べるので、お肉が苦手な方も嬉しい拝領です。
![](https://sumitai.ne.jp/urayasu/wp-content/uploads/2025/02/1200PXL_20250128_051438557.jpg)
![](https://sumitai.ne.jp/urayasu/wp-content/uploads/2025/02/1200DSC_0665.jpg)
ローストビーフは1皿に3枚ずつ提供されますが、お代わりの際にはスタッフが目の前でデクパージュしてくれるため、特別感のある嬉しいサービスです! 多くの方が1回はお代わりをするそうですが、お腹が満たされるまで好きなだけ楽しめますよ。
![](https://sumitai.ne.jp/urayasu/wp-content/uploads/2025/02/1200DSC_0542-800x534.jpg)
![](https://sumitai.ne.jp/urayasu/wp-content/uploads/2025/02/1200DSC_0593-800x533.jpg)
ソースはシンプルに玉ねぎを使った和風グレイビーソース。甘じょっぱい味わいで、ついつい無限に食べられる美味しさです。さらに、お代わりの際には塩コショウだけで味わうのもおすすめ。お肉本来の旨みが際立ちこちらも美味しくいただけました!
![](https://sumitai.ne.jp/urayasu/wp-content/uploads/2025/02/1200DSC_0628-800x534.jpg)
![](https://sumitai.ne.jp/urayasu/wp-content/uploads/2025/02/1200800DSC_4559-800x533.jpg)
こんなに食べてもやっぱり甘いものは別腹! ほんと不思議ですが、デザートはいただかないと満たされませんよね~。こちらのコースでは「イチゴのパンナコッタ ミルクアイスクリーム」での提供。イチゴのパンナコッタとミルクアイスクリームはまさにイチゴミルク! 甘すぎないのでさらっと食べ終えてしまいますよ。イチゴとミルクの本来の味わいがとっても美味しかったです。紅茶とコーヒーをどちらか選んで食後のお話も弾みます。
2月限定のGarden Steak Dinner「和牛ローストビーフの食べ放題 ディナーBコース」
ディナーコースは3種類からお選びいただけます。今回ご紹介するのはGarden Steak Dinner「ディナーBコース」。シーザーサラダ、本日のスープ、北海道産平目のスチーム フェンネルのソース アーティーチョークのチップ、メインディッシュ(和牛のローストビーフor和牛ロースのグリル200g)、イチゴのパンナコッタ ミルクアイスクリーム、コーヒーor紅茶の計6品。メインディッシュは選べるので、和牛ローストビーフか、牛ロースのグリル(200g、牛ロースのグリルは食べ放題ではございません)のどちらかをお選びいただけます。
![](https://sumitai.ne.jp/urayasu/wp-content/uploads/2025/02/1200800DSC_0641-800x533.jpg)
前菜にはみずみずしいロメインサラダを使用した「シーザーサラダ」。「金時人参の軽いポタージュ カプチーノ仕立て」は濃厚な人参のスープはムースのようなもったり感がふわふわしていて、人参の甘みがギューッと詰まった濃く深いスープ。
![](https://sumitai.ne.jp/urayasu/wp-content/uploads/2025/02/1200DSC_0594.jpg)
![](https://sumitai.ne.jp/urayasu/wp-content/uploads/2025/02/120DSC_0573.jpg)
しかも、オンライン予約限定割引で、ドリンク1杯プレゼント! さらに通常価格から20%OFFでご利用いただけるので、これはかなりお得にディナー利用ができちゃいますね。また、ドリンク付きプランでは平日限定で生ビールとシャンパンカクテルのミモザもご用意しています。ランチのローストビーフはオージーから和牛での提供。より洗練された和牛を味わえます。
![](https://sumitai.ne.jp/urayasu/wp-content/uploads/2025/02/1200DSC_0612-800x533.jpg)
![](https://sumitai.ne.jp/urayasu/wp-content/uploads/2025/02/1200800DSC_4469-800x534.jpg)
ディナーでは魚料理もプラスされ、より贅沢な内容に。「北海道産平目のスチーム フェンネルのソース アーティーチョークのチップ」は、とにかくクリーミーで、寒い日にぴったりの一皿でした。スチーム調理ならではのふわっとした平目の食感と、フェンネルの香りが口いっぱいに広がります。そして、アーティーチョークのチップは食感が心地よく、イガイガ感をまったく感じさせません。まるで春の訪れを待ちわびるような、上品で洗練された味わいでした。
![](https://sumitai.ne.jp/urayasu/wp-content/uploads/2025/02/1200DSC_0619-800x534.jpg)
![](https://sumitai.ne.jp/urayasu/wp-content/uploads/2025/02/12000DSC_4516-800x533.jpg)
和牛の良質な脂を身にまとったお肉は一口いただけばお肉の優しさがふわっと香り、和牛ならではの贅沢な味わいです。脂身が多いような印象でしたが、脂っぽさをそこまで感じないので、意外にも何枚でも食べれそうでした。これはお代わり必須のローストビーフです!
![](https://sumitai.ne.jp/urayasu/wp-content/uploads/2025/02/1200DSC_0628-300x200.jpg)
デザートはランチと同様、「イチゴのパンナコッタ ミルクアイスクリーム」に、コーヒーまたは紅茶を選べます。こちらの内容は季節ごとに変わるそうなので、旬の味覚をコースで楽しめるのも魅力です。また、夜が深まるにつれ、お酒とともに料理を味わうのも素敵ですね。ソムリエのスタッフもいるので、ぜひ相談してみてはいかがでしょうか。
![](https://sumitai.ne.jp/urayasu/wp-content/uploads/2025/02/1200DSC_4577-800x533.jpg)
ローストビーフが食べ放題のコースなんて、まるで夢のよう! ホテルが多い浦安エリアですが、ビュッフェスタイルのランチが主流の中、お昼からコース料理を楽しめるのは貴重です。普段は時間制限がないので(混雑時は2時間の時間制限を設けさせていただく場合もございます)、ゆっくりと浦安のベイエリアを眺めながら思いのまま過ごせるのもまた良しですね。
さらに、ディナーコースもお得な価格で提供されているので、特別な夜を過ごすのにもぴったり。もうすぐバレンタインデーということもあり、ハイアットならではの上質な空間で、大切な人と特別なひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか? ぜひこの機会にお見逃しなく!
【ローストビーフ食べ放題コース】概要
日時: | 2025年1月6日(月)~ 3月31日(月) 【ランチ】11:30~14:30(LO.14:00) ※混雑時は2時間の時間制限を設けさせていただく場合もございます。 【ディナー】平日 17:30~22:00(LO.フード21:00 ドリンクL.O21:30)※コースLO.20:30 土日祝 17:30~22:30(LO.フード21:30 ドリンクL.O22:00)※コースLO.21:00 |
ランチ料金: | ■早割りプラン オンライン予約限定割引ドリンク1杯付き 6,550円→ 4,950円 ※スパークリングワイン/白ワイン/赤ワイン/ソフトドリンク よりお選びいただけます。 ※追加料金で下記の料理に変更が可能です。 和牛のグリル(80g)3800円(金山寺味噌またはチュミチュリソースからお選びいただけます) ※3日前までのご予約でズワイガニ(片足)プレゼント!(2月限定) |
ディナー料金: | ■オンライン予約限定割引★ドリンク1杯プレゼント 通常価格から20%OFF 10,400円 → 8,800円 ※シャンパンカクテル(ミモザ)、平日限定 / 生ビール、平日限定 / スパークリングワイン / 白ワイン / 赤ワイン / ソフトドリンク ※メインディッシュは和牛ローストビーフの食べ放題、または牛ロースのグリルからお選びいただけます! ※牛ロースのグリルは食べ放題ではございません。 ■【Garden Steak Dinner!ワインテイスティング4種又はグラスシャンパン】13,100円 → 11,600円 ■【Garden Steak Dinner+シャンパンフリーフロー】15,300円 ※金額には消費税・サービス料が含まれております。 |
ご予約: | ご予約はこちらから ※ご予約は早割りプランとGarden Steak Dinnerで予約できます ※ご予約なしでもご注文できますが、お席確保の関係上ご予約をお勧めしています。 |
![](https://sumitai.ne.jp/urayasu/wp-content/uploads/2021/07/5dd072ec006b8af2aed6c35298ab825b-300x200.jpg)
ハイアット リージェンシー 東京ベイ
住所:浦安市明海 5-8-23
TEL:047-305-1234
公式HP
インスタグラムはこちら
詳しくはこちら
ご予約はこちら
この記事が気に入ったら
いいね!しよう
最新情報をお届けします
Twitterでフォローして最新情報を入手しよう
@urayasusumitai