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【新浦安/GW限定!】ウニのパスタにスペアリブ…食べたいが止まらない!GW限定の“ごちそうビュッフェ”登場♪|浦安ブライトンホテル東京ベイ

いよいよ待ちに待ったゴールデンウィーク!

GWの予定はもう決まりましたか?お出かけ気分が高まるこの季節、実は市内でも“特別な体験”が続々登場中なんです♪

なかでも注目は、浦安ブライトンホテル東京ベイ1階のレストラン「カシュカシュ」で開催中の「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」から、このGWだけのスペシャルビュッフェメニューが登場する聞き、編集部もさっそく体験してきました!

只今開催中の「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」こちら

家族とのランチ、友だち同士でのディナーでも、彩り豊かな“美味しいひととき”が体験できます♡さっそく、その魅力をレポートでご紹介していきます!

今のメニューにプラスして、GW限定は「特別」メニューが登場!編集部がひと足お先に体験してきました!

雲丹のクリームソースパスタ

まず一口で心をつかまれたのが、この雲丹のパスタ。リングイネの生パスタに絡むのは、雲丹と貝柱の旨みが溶け込んだクリームソース。トマトとにんにくの香りがふんわりと立ち上がり、醤油が隠し味になっていて、日本人好みのコク深い味わいに。仕上げにはたっぷりのグラナパダーノチーズ。思わず笑みがこぼれる贅沢な一皿です♡

国産豚のスペアリブ ハーブ&ガーリック レモンソース

続いて登場したのは、国産豚を使ったスペアリブ。パイナップル果汁と照り焼きソースで下味をつけた後、じっくり真空調理されているので、ナイフ不要のやわらかさ!口に入れると、ふわっと香るレモンとハーブが爽やかで、重たさゼロ。編集部も感動した逸品です!

3種魚介の洋風海鮮寿司(ディナー限定)

「お寿司もビュッフェで⁉」と驚いたのが、こちら。マグロ・サーモン・甘海老を贅沢に使った海鮮寿司は、洋風アレンジがポイント。酢飯にはワインビネガーをプラス、ソースにはマヨネーズと大根おろしを使って、さっぱり&まろやかな味わいに仕上げています。

今回は出会えませんでしたが、その他にも「海老とアボカドの冷製ロワイヤル」(ディナー限定)が登場。豆乳×魚介出汁で仕上げた洋風茶碗蒸しのような一品で、海老とアボカドが贅沢にトッピングされているそうですよ♡こちらも楽しみですね。

ミニフルーツパフェ(パティシエのパフォーマンス付き)

スイーツタイムには、目の前で盛り付けてくれる「ミニパフェ」も!ライムジュレ・マンゴー・フロマージュクリーム・苺アイスなどが層になり、甘さの中に爽やかさが光るバランスの良いパフェに。仕上げのソースとともに、まさに春のご褒美♪

乾杯には「シャンドン・ロゼ」を♡

カシュカシュでは、春の限定ドリンクとして、季節のスパークリングワイン「シャンドン・ロゼ」も用意されています。華やかなベリーピンクの泡は、見た目も味わいも軽やかで、お料理との相性も抜群。特に「ローストビーフ」や「トマトを使った料理」「ガトーショコラ・オランジュ」などとのペアリングがおすすめとのこと!GWのお祝いムードにぴったりな一杯、ぜひ乾杯に選んでみてくださいね♡

GWのおでかけに、カシュカシュのご馳走ビュッフェを選びませんか?

GWだけの特別メニューはもちろん、カシュカシュの魅力は他にもたくさん。ライブキッチンから届く出来たての料理、旬の野菜を主役にしたヘルシーな一皿、そしてパティシエスイーツの数々…。

ビュッフェでありながら、どのメニューにもホテルならではの“丁寧なおいしさ”が詰まっています。大切な人とゆったり過ごす時間にも、家族でワイワイ楽しむ時間にもぴったりの空間で、“今しか味わえない美味しさ”を、ぜひ楽しんでみてくださいね!

【GW期間のご利用について】

期間:2025年4月26日(土)~4月29日(火)・5月3日(土)~5月6日(火)
時間:ランチ【90分制】/ディナー【無制限】

料金(税込/ソフトドリンクバー付):
<ランチ>大人 7,800円|7~12歳 3,300円|4~6歳 2,300円|3歳以下 無料
<ディナー>大人 8,800円|7~12歳 4,300円|4~6歳 2,800円|3歳以下 無料

【予約・問い合わせ】
レストラン予約専用TEL:047-350-9091(10:00~20:00)
公式HP:https://urayasu.brightonhotels.co.jp/restaurant/cache_cache/

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