市民による浦安の地域情報総合サイト

浦安ってこんな街!

開業3周年記念!グランドニッコー東京ベイ 舞浜にて「3rd アニバーサリースイーツブッフェ」が開催♡【6月30日(金)~7月2日(日)】

この記事は最後に更新されてから1年以上経っているため、情報が古くなっている可能性があります。
最新の情報をお探しの方はサイト内検索で最新情報がないか検索してみてください。

今年の7月1日に3周年を迎える「グランドニッコー東京ベイ 舞浜」。おめでとうございます! 3周年を記念して、6月30日~7月2日の3日間限定「3rd アニバーサリースイーツブッフェ」が開催されます♡ 季節限定の可愛らしくて美味しいスイーツが登場するグランドニッコー東京ベイ 舞浜のスイーツブッフェ。今回はどんなスイーツがお目見えするのでしょうか…!?

実演コーナーでは、純白のマスカルポーネクリームに真っ赤な苺とフランボワーズが映える「アニバーサリートライフル」が登場。目の前で取り分け、ミルクの風味豊かなバニラアイスクリームとベリーを添えて提供してくれます。これは絶対食べてほしい!

ブッフェテーブルには、大きな“3”のモチーフに色とりどりのフルーツが目を惹く「3rd アニバーサリーケーキ」をはじめ、たっぷり飾ったアップルマンゴーと生地に忍ばせたココナッツの風味が夏らしさ満点の「ココナッツマンゴー」や、輝く宝石を敷き詰めたように華やかな「マスカットタルト」、パイナップルの美味しさを凝縮したゼリーにレモン香るフワフワの泡が口当たりも楽しい「パイナップル泡ゼリー」など、フルーツ盛りだくさんの多彩なスイーツ約25種類が並びます。う~ん、どれも食べたい♡

スイーツとともに楽しめる料理には、開業3周年を記念し、千葉県が誇る3種類のお肉をパフォーマンスキッチン自慢のハースグリラーで焼き上げ、それぞれに合ったソースでお召し上がりいただく「千葉県産牛肉・豚肉・鶏肉3種のミックスグリル」や、夏のふぐとも称される「雉羽太(キジハタ)一口蒸し」など、ランチブッフェとしても存分に楽しめる和洋の本格メニューが並ぶほか、毎回好評のノンアルコールカクテルもアニバーサリーにふさわしいラインアップで華を添えます。

3日間の期間中、7月1日・2日がご予約が多く、時間帯などご希望に添えない場合も。6月30日(金)はお子様がご優待料金になりますので、ご家族で楽しみたい場合はぜひ30日を狙ってみて! 美味しくて気持ちまで晴れやかになるカラフルスイーツ&本格ランチに囲まれて、贅沢な幸せのひとときを過ごしに…ぜひグランドニッコー東京ベイ 舞浜へお越しください!

【3rd アニバーサリースイーツブッフェ 開催概要】

場所グランドニッコー東京ベイ 舞浜 オールデイダイニング「ル・ジャルダン」(3階)
期間2023年6月30日(金)~ 7月2日(日)
※状況により、営業内容が変更となる場合があります。
時間① 12時~14時 ②12時半~14時半 ③13時~15時の各2時間制
※ご来店時間を3部制とさせていただきます。
※各回30分前より受付を開始いたします。
料金大人 6,100円/9~12歳 3,300円/4~8歳 1,900円/3歳以下無料
※6月30日(金)限定!お子様特別ご優待料金
9~12歳 2,500円/4~8歳 1,400円

※ソフトドリンクバー付
※表示料金には消費税・サービス料が含まれております。
One Harmony 会員は表示料金より10%OFF 。さらに、プレミアムセレクションにグランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただくと表示料金より20%OFF 。
<One Harmony 詳細はこちら>
 https://tokyobay.grandnikko.com/oneharmony/
ご予約・お問い合わせレストラン予約: 047-711-2427(受付時間 10:00~18:00)
公式サイトからのご予約 https://bit.ly/2Uc10ng
詳しいメニューはこちらから
ブッフェ内容スイーツ(一部抜粋)
<実演コーナー>
・アニバーサリートライフル
・フルーツクレープ バニラアイスクリーム添え

<ブッフェコーナー>
・3rd アニバーサリーケーキ
・ココナッツマンゴー
・マスカットタルト
・パイナップル泡ゼリー
・パッションと紅茶風味のババロア
・ヨーグルトオペラ
・虹色サバラン
・レインボーマカロン
・ブルーベリーとミルクチョコレートとヘーゼルナッツのケーキ など約25種類

ランチメニュー(一部抜粋)
<パフォーマンスキッチン>
・千葉県産牛肉・豚肉・鶏肉 3 種のミックスグリル 3 種類それぞれのソースで
・ローストビーフ エシャロットとレモンとハーブのコンディモン
・マグロのミ・キュイ ソースヴィエルジュ 葉野菜を添えて

<ブッフェコーナー>
・とうもろこしのババロアとホワイトコーンのクーリ添え
・千葉県産瞬〆スズキのカルパチョ 千葉県産スモークオイルのソースで
・牛肉の黒ビール煮込み “カルボナード・フラマンド”
・カワハギの生ハム巻きソテー パプリカソース
・雉羽太(キジハタ)一口蒸し
・夏河豚たたき
・祭り寿司
・夏野菜と素麺帆立貝餡かけ など
※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合があります。
<メニュー詳細はこちら>

グランドニッコー東京ベイ 舞浜】
浦安市舞浜1-7
047-350-3533(代表)
https://tokyobay.grandnikko.com/

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitterでフォローして最新情報を入手しよう

月別アーカイブ

ページ上部へ戻る