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「カラフルカクテルコーナー」が飲み放題で新登場♪今が旬の春野菜や大人気のローストビーフ、春色スイーツなどなど、お好みのマリアージュを心ゆくまで楽しもう!【浦安市/浦安ブライトンホテル東京ベイ】

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3月から4月は別れと出会いの季節。3年にも及んだマスク生活もいよいよ終わり、大切な人と「美味しいものを食べて飲んで楽しみたいわ」という方も多いと思います♪ 浦安で美味しいお料理を心行くまで…と言えば、浦安ブライトンホテル東京ベイ「カシュカシュ」のビュッフェがおススメですよ!

美味しいローストビーフと言えばカシュカシュと言っても過言ではない、大人気「伝統のローストビーフ」、注文を受けてから鉄板で焼いてくれる実演メニュー「フリコ」、グラナパダーノ(チーズ)をたっぷり絡めた濃厚な「生パスタ」、イチゴなど春色満載の「スイーツ」などなど、クオリティの高いお料理がぜ~んぶ食べ放題なんだから感動しちゃいます。

この3月からは、「カラフルカクテルコーナー」が登場!(ディナー限定 1,200円)本格リキュール「ボルス」の色とりどりのリキュールと、フレッシュフルーツのトッピングで本格的なカクテルが作れちゃいます。(今流行りの「メンバーカラーで推し活」なんてのも楽しめちゃう♡)

早速取材してきましたので、レポートしたいと思います!

新登場「カラフルカクテルコーナー」

3月から始まった「カラフルカクテルコーナー」。カラフルな「ボルス」のリキュールが並びとってもカワイイ&映え~。お好きなカクテルを作っても◎ですが、今回は「レシピブック」で「マンゴーオレンジ」にチャレンジしてみました♪

中にはバナナリキュールやコーヒーリキュール、割り物にはミルクやスパークリングワインなんかもあって、本当色々なカクテルが作れちゃう。フレッシュフルーツのトッピングも可愛くって、ワイワイ言いながら楽しい~♪

アルコール0.5%の微アルスパークリングワイン「BISPA」も飲んでみました♪
カラフルカクテルコーナーは、ディナー限定1,200円のオプションですが、ホテルでお酒を飲んだらこの2杯で元とれちゃうと思いますから、超コスパ高ですね!

しなやかでとろける「伝統のローストビーフ」

カシュカシュのビュッフェでまず食べて欲しいお料理は「ローストビーフ」絶妙の火入れ、しなやかな肉質と旨味…誰もが唸る美味しさ!
今シーズンのおススメソースは「春キャベツのソース」。シャキシャキの春キャベツに、マヨネーズ、にんにくを隠し味に…(他企業秘密だそうです)、程よい酸味がローストビーフと絡まっていくらでも食べられちゃう~♡ 他、「ピクルス&ビネガーソース」、「和風ソース」と3通りのソースで楽しめます。

「野菜」×「フルーツ」×「タンパク質」で自由にアレンジ「セレクトパワーサラダ」

「野菜がたっぷり食べられること」もカシュカシュの魅力。ベジタブルドレッシングなど6種のオリジナルドレッシングに、アボカドやビーンズ、グレープフルーツなどのトッピングで、モリモリ食べられる「パワーサラダ」の他、前菜にもメイン料理にも、たくさんのお野菜が使われています。今シーズンは、春キャベツや新じゃが、菜の花やそら豆など、旬の野菜もふんだんにいただけちゃいます。

五感で楽しむ鉄板実演メニュー!今シーズンはイタリアの郷土料理「フリコ」

注文してから焼いてくれる鉄板実演メニューもカシュカシュの楽しみ。今期のメニュー「フリコ」は、じゃがいもとチーズを使ったイタリアの郷土料理。新じゃがにチーズ、カリっと焼いたアツアツのベーコン、アスパラを乗せて、これは老若男女問わず大好きな味でしょ~!

グラナパダーノ(チーズ)をたっぷり絡めた濃厚な「生パスタ」、高温の石窯で焼く「ピッツア」などなど、美味しいものが沢山!

カシュカシュのビュッフェの美味しさは無限大、食べ方のマニュアルは有りません

自分の好きな具材を好きなだけ入れていただく「クラムチャウダー」、「アサリと春の野菜のピラフ」は、どちらもそのままでも美味しいけど、マリアージュしていただくと更に美味しい!更に、生パスタゾーンのグラナパダーノ(チーズ)を上にかけてもらうと、チーズリゾットに!!!カシュカシュのビュッフェの美味しさは無限大。食べ方のマニュアルは有りません。「ゲストが楽しみ、発見しながら、ビュッフェを楽しんで頂きたい」とシェフ。

いちごやさくらんぼ、春のスイーツも本格パティシエの味!

この春のイチオシスイーツは、「チェリークラフティ」。甘さ控えめで大人の美味しさ、毎日食べたいくらい好きです~♡全種類制覇したいから、ひとつひとつが小さいのも嬉しい~♪

季節の空間デザインのおもてなし、今シーズンは「ミモザ」

カシュカシュのスイーツコーナー、いつも凄く手が込んでいて可愛いと思いませんか?実は、空間デザインのデザイナーさんが入って、季節ごとにデザインされているんですよ!今シーズンは、明るい黄色が鮮やかに春を告げる「ミモザ」をテーマに。花言葉は「感謝」ですからこの時期にぴったりのテーマですね。「季節を感じながらビュッフェを楽しんで欲しい」そんなブライトンさんのおもてなしも嬉しいですよね。

この春は大切な人と美味しいものを食べに、是非「カシュカシュ」へ行ってみてくださいね!

【ネオ・ビストロ・ビュッフェ】概要

期間:2023年3月1日(水)~5月31日(水)
時間:ランチ 11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ディナー 17:30~21:00(20:30 ラストオーダー)
料金:【ランチ】
平日 大人 4,800円/7~12歳 2,500円/4~6歳 1,500円/3歳以下 無料
土日祝 大人 5,800円/7~12歳 2,500円/4~6歳 1,500円/3歳以下 無料
【ディナー】
平日 大人 5,800円/7~12歳 3,500円/4~6歳 2,000円/3歳以下 無料
土日祝 大人 6,800円/7~12歳 3,500円/4~6歳 2,000円/3歳以下 無料
★ディナー限定 カラフルカクテルコーナーの料金はオプションとなります(1,200円)」
★平日営業時間無制限、土日祝100分制
場所:浦安ブライトンホテル東京ベイ レストラン「カシュカシュ」
ご予約:https://urayasu.brightonhotels.co.jp/restaurant/cache_cache/dinner.html

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております
※営業時間は変更となる場合がございます
※入荷状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます

*浦安ブライトンホテルでは2023年3月13日~、館内ではマスクのご着用はお客様の任意とさせて頂きます。なお、当ホテルの従業員につきましてもマスクの着用は任意といたします。
*テーブルの間隔を 1m 確保、またはパーテーションを設置します。
(ただし、日常的に接している家族や知人等の少人数の同一グループ、介護者同席の高齢者・乳幼児・障がい者等が同席する場合は除く)

(番外編)ロビー入口のフォトスポット「トリックアート」もお目見え!

お台場にある「東京トリックアート迷宮館」のデザイナーさんにご協力いただき、トリックアートのフォトスポットが完成したそうです!風船を掴んだり、窓枠に腰掛けたり(空気椅子)♪スタッフさんと一緒に楽しむ編集者でした(笑)。窓から見える景色は浦安なんですってよ~。
浦安ブライトンホテル東京ベイは今年で30周年。それに合わせて、30個の風船と30thの文字も描かれていました。今年は30周年アニバーサリーイヤーとして、様々な企画を予定しているそうです。こちらも楽しみですね!

浦安ブライトンホテル東京ベイ レストラン「カシュカシュ」
047-350-9091
浦安市美浜1-9
屋内137 台( レストラン利用の方は 3 時間無料)
※状況により、営業時間等が変更になる場合がございます。詳しくは公式HPをご確認ください。
https://urayasu.brightonhotels.co.jp/

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