浦安ってこんな街!
11.222023
冬の味覚を堪能、かつ新年を晴れやかに祝うランチブッフェが2日間限定で開催!『お正月ランチブッフェ』@グランドニッコー東京ベイ 舞浜【浦安市舞浜】
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冬の味覚と言えば皆さん何を思い浮かべますか? 蟹、牡蠣など旨味たっぷりの魚介、白菜、大根、あつあつのお鍋・・・? 考えるだけでお腹が空いてきますね。寒い日は温かい食事で体も心も内側から温まりたい! そんな方にお知らせです。
グランドニッコー東京ベイ 舞浜では、元旦と1月2日の2日間限定で『お正月ランチブッフェ』を開催することが決定しました。オールデイダイニング「ル・ジャルダン(3階)」の開放的なレストランで非日常を味わいながら、冬に美味しさを増す食材をふんだんに使用し、新年を晴れやかに祝うブッフェメニューをお好きなだけ堪能できます。パフォーマンスキッチンでは、季節の野菜やパンなどに、熱々に溶かしたチーズをかけて提供する「北海道産ラクレットチーズ」のほか、「ローストビーフ」「ブランドポークのグリル」、さらにお正月ならではのメニューとして、鰹をきかせたお澄まし仕立ての「お雑煮」も楽しめます。
北海道産ラクレットチーズ お好みのコンディメントで
ブッフェテーブルには、甘みのある身がしっかりと詰まった「トゲズワイガニ」の食べ放題をはじめ、ジューシーに焼き上げた牛肉を3種のソースで楽しめる「牛肉のグリルと温野菜」「魚介のブイヤベース」などの洋食から、鮑柔らか煮や烏賊松笠焼などを華やかに盛り付けた「祝肴」や「鱈と聖護院蕪のみぞれ鍋」などの日本料理、「ゆずショコラケーキ」「アップルチーズパイ」などのデザートまで約60種類の豪華メニューがずらりと並びます。
牛肉のグリルと温野菜(グリーンペッパーソース・塩こうじレモン・ベアルネーズソース) 祝肴/鮑柔らか煮、烏賊松笠焼、厚焼玉子、雪輪蓮根、花弁百合根、 串(萵苣唐、海老)
トゲズワイガニ
2024年の幕開けは、大切な方とご一緒に、新年を祝う美食に満たされる贅沢なひとときをぜひ、舞浜でお過ごしください。
【お正月ランチブッフェ 開催概要】
場所 | グランドニッコー東京ベイ 舞浜 オールデイダイニング「ル・ジャルダン」(3階) |
期間 | 2024年1月1日(月祝)~ 2日(火) |
時間 | ①12:00~14:00 ②12:30~14:30 各2時間制 |
料金 | 大人 6,600円/9~12歳 2,900円/4~8歳 1,900円/3歳以下無料 ※ソフトドリンクバー付 ※表示料金には消費税・サービス料が含まれております。 One Harmony 会員は表示料金より10%OFF 。さらに、プレミアムセレクションにグランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただくと表示料金より20%OFF 。 <One Harmony 詳細はこちら> https://tokyobay.grandnikko.com/oneharmony/ |
予約開始日時 | 2023年11月20日(月)11:00~ |
ご予約・お問い合わせ | レストラン予約: 047-711-2427(受付時間 10:00~18:00) 公式サイトからのご予約 https://bit.ly/2Uc10ng 詳しいメニューはこちらから |
ブッフェ内容 | 【ランチブッフェ内容(一部抜粋) 】 <パフォーマンスキッチン> ・北海道産ラクレットチーズ お好みのコンディメントで ・ローストビーフ(レフォールソース、出汁醤油ソース、りんごと生姜の和風ソース ) ・ブランドポークのグリル ロベールソース ・お雑煮 <ブッフェコーナー> ・トゲズワイガニのプラッター盛り ・牛肉のグリルと温野菜 (グリーンペッパーソース、塩こうじレモン、ベアルネーズソース) ・魚介のブイヤベース ・北海道産アブラカレイとマグロたたきの紅白カルパッチョ仕立て ・フォアグラのフラン クレームブリュレ仕立て ・鱈と聖護院蕪のみぞれ鍋 ・祝肴/鮑柔らか煮、烏賊松笠焼、厚焼玉子、雪輪蓮根、花弁百合根、 串(萵苣唐、海老) <スイーツ> ・苺のショートケーキ ・ゆずショコラケーキ ・アップルチーズパイ など ※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合があります。 メニュー詳細はこちらから https://tokyobay.grandnikko.com/news/ 335 |
【グランドニッコー東京ベイ 舞浜】
千葉県浦安市舞浜1-7
電話番号: 047-350-3533(代表)
URL: https://tokyobay.grandnikko.com
アクセス : JR京葉線・武蔵野線「舞浜駅」より乗り換え、ディズニーリゾートライン「ベイサイド・ステーション」より徒歩4分
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