浦安ってこんな街!
8.282023
秋の実りたっぷり♪ ぶどうやいちじくなどのスイーツ&本格ランチを堪能♪ 9/16(土)~18(月・祝)の3日間『オータムスイーツブッフェ』開催! @グランドニッコー 東京ベイ 舞浜 【浦安市舞浜】
最新の情報をお探しの方はサイト内検索で最新情報がないか検索してみてください。
まだまだ暑~い日々が続いていますが、市場にはそろそろ秋の果物が出回る頃ですね! そんな中、ぶどうやいちじくなど秋の実りたっぷりのスイーツ&本格ランチを堪能できるグランドニッコー東京ベイ 舞浜の「オータムスイーツブッフェ」が、9月16日(土)~18日(月・祝)の3連休限定で開催されます! グランドニッコー東京ベイ 舞浜にあるオールデイダイニング「ル・ジャルダン」は、9層吹き抜けの空間に陽射しが降り注ぐアトリウムの中にあるとっても開放的なレストラン。またアトリウムの周りには川のような水辺を見渡すこともできるので、暑さも残る今日この頃ですが、涼を感じ非日常を感じる空間です。
そんなレストランで季節ごとに開催されているスイーツブッフェ、今回は自然の恵みを受けて豊かに実ったぶどうやいちじくなどのフルーツやナッツがたっぷりのスイーツに加え、きのこや魚介類など、秋ならではの食材を使用したランチメニューがブッフェテーブルを秋色に彩るそう!
『オータムスイーツブッフェ』
パフォーマンスメニューの「オータムパフェ」をはじめ、「ぶどうのタルト」など秋のフルーツを代表する巨峰やマスカットを存分にお楽しみいただけるほか、濃厚な風味のマロンクリームに甘酸っぱいラズベリーがアクセントの「マロン・フランボワーズ」やチョコレートでできたカップの取っ手がかわいい「ミニコーヒータルトとヘーゼルナッツクリーム」、さらに「タルトタタン」「いちじくのパウンドケーキ」など、秋の実りがぎっしり詰まった多彩なスイーツ約25種類を用意されています!
スイーツとともに楽しめる料理にも、秋の味覚をふんだんに使用した和洋の本格メニューが並びます。パフォーマンスキッチンからは贅沢素材を白ワインで蒸し、その出汁にバターでコクを加えたソースとともに召し上がりいただく「秋野菜とアワビとズワイガニのデュクレレソース」をご提供されます。ほかにも「千葉県産梨のヴィシソワーズスープ」「松茸入り茶碗蒸し」「蓮根の蕪蒸し風」などランチブッフェとしても十分お楽しみいただける充実の内容! ランチからこんなにも豪華で良いのでしょうかっ!
秋野菜とアワビとズワイガニのデュクレレソース 松茸入り茶碗蒸し
食欲の秋と言われるこの時期は美味しいものが揃う季節! 9月16日~18日までの、3日間限定・各日3部制でのご案内です。とっても人気な限定ブッフェなので、ぜひともお早めにご予約をっ! 夏休みが終わり、ちょっと一息つきながら実りの秋満載のオータムスイーツ&ランチで贅沢なひとときを過ごしてみては?
【オータムスイーツブッフェ 開催概要】
場所 | グランドニッコー東京ベイ 舞浜 オールデイダイニング「ル・ジャルダン」(3階) |
期間 | 2023年9月16日(土)~ 18 日(月・祝) ※状況により、営業内容が変更となる場合があります。 |
時間 | ① 12時~14時 ②12時半~14時半 ③13時~15時の各2時間、3部制 |
料金 | 大人 6,100円/9~12歳 3,300円/4~8歳 1,900円/3歳以下無料 ※ソフトドリンクバー付 ※表示料金には消費税・サービス料が含まれております。 One Harmony 会員は表示料金より10%OFF 。さらに、プレミアムセレクションにグランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただくと表示料金より20%OFF 。 <One Harmony 詳細はこちら> https://tokyobay.grandnikko.com/oneharmony/ |
ご予約・お問い合わせ | レストラン予約: 047-711-2427(受付時間 10:00~18:00) 公式サイトからのご予約 https://bit.ly/2Uc10ng 詳しいメニューはこちらから |
ブッフェ内容 | 【スイーツ(一部抜粋) 】 <実演コーナー> ・オータムパフェ ・ポワールベルエレーヌ <ブッフェコーナー> ・ミニコーヒータルトとヘーゼルナッツクリーム ・ぶどうのタルト ・マロン・フランボワーズ ・マスカットショートケーキ ・シャルロットポワール ・アップルパイ ・いちじくのパウンドケーキ ・タルトタタン ・パンナコッタとノンアルコールジュレ ・キャラメルショコラバニラケーキ など約25 種類 【ランチメニュー(一部抜粋) 】 <パフォーマンスキッチン> ・秋野菜とアワビとズワイガニのデュクレレソース ・ローストビーフ グレービーソース・出汁醤油ソース・りんごと生姜の和風ソース ・千葉県産東の匠 SPFポークのグリル 千葉県産梨のソースとともに <ブッフェコーナー> ・千葉県産梨のヴィシソワーズスープ カッテージチーズ添え ・スモークサーモンと3 種チーズのパリブレスト仕立て ・牛肉と秋野菜のアンサンブル ・千葉県産錦爽鶏のコルドンブルー ローズマリー風味のトマトソース ・松茸入り茶碗蒸し ・ちゃんちゃん風鮭チーズ焼き ・蓮根の蕪蒸し風 ・炙り〆鯖 など ※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合があります。 メニュー詳細はこちらから https://tokyobay.grandnikko.com/news/ 314 |
【グランドニッコー東京ベイ 舞浜】
浦安市舞浜1-7
047-350-3533(代表)
https://tokyobay.grandnikko.com/
この記事が気に入ったら
いいね!しよう
最新情報をお届けします
Twitterでフォローして最新情報を入手しよう
@urayasusumitai