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【浦安で過ごすクリスマス2021】12/23・24・25は、黒毛和牛もフォアグラソテーもオマール海老もぜ~んぶ食べ放題!|浦安ブライトンホテル東京ベイ

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12月も半ばに入り、浦安の街もクリスマスムード一色。新浦安駅前広場のイルミネーションもキラキラと華やかにライトアップされていてとっても奇麗ですね♪今年のクリスマスイブは金曜日、クリスマスは土曜日ということで、家族や大切な人と久しぶりにお出かけしたい!という人も多いのではと思います。

クリスマスを盛り上げるのに欠かせないものと言えば、まずお料理でしょ~♪ということで、【浦安ブライトンホテル東京ベイ】さんの『ネオ・ビストロ・ビュッフェ』をご紹介。12/1から始まっている新メニューにプラスして、12月23・24・25日の3日間は『国産黒毛和牛のローストビーフ』『フォアグラソテーとローストチキン~林檎のソース~』『オマール海老のトマトクリームソース』も食べ放題なんですって!クリスマスシーズンに相応しく、豪華でワクワクするビュッフェをご紹介しま~す!

浦安ブライトンホテル東京ベイ ロビーラウンジ「シルフ」中央には大きなクリスマスツリーが飾られていました♪

目次

12月1日からの、美味しい&楽しい新メニュー『ネオ・ビストロ・ビュッフェ』

地中海料理をベースに、世界の味をプラスしたオリジナル料理をいただけるレストラン『カシュカシュ』。旨味広がる開業から人気の『伝統のローストビーフ』をはじめ、ライブキッチンで焼き上げるアツアツの鉄板料理、茹でたてにたっぷりのグラナパダーノ(チーズ)を絡めていただく生パスタ、などワクワクするお料理が並びます。

カシュカシュと言えばコレ!『伝統のローストビーフ』

カシュカシュのビュッフェで欠かせないのは、やっぱり『ローストビーフ』ですね♪ 注文するとその場で切ってくれて、好きなソースでいただけます。今回のソースは、柚子マスタードソース、カシュカシュ風マスタードソース、和風ソースの3種。お肉にアクセントを加えてくれるソースはどれも美味しいので是非それぞれの味を味わってほしいと思います!(ちなみに、私はどうしてもソースが1種類に絞れなくって、ハーフ&ハーフ!こんなリクエストもできました♪)

イタリア産チーズをからめる生パスタ『レモン風味のカルボナーラ』と『魚介のラグーソース』

ライブキッチンで注文を受けてから茹で上げる生パスタは、毎回楽しみにしている一皿!茹で上がった生パスタに、たっぷりのグラナパダーノ(チーズ)を絡めてさらにコク深く濃厚な味わいに。

『レモン風味のカルボナーラ』は、レモンの爽やかさにチーズのコクがプラスされて風味豊かな味わい。黒コショウでピリッと締めて。美味しそうでしょ~♡

えび、いか、ホタテで作る『魚介のラグーソース』は、さっぱりとトマトソースで。魚介の旨味もたっぷりと味わえます。

出来立ての鉄板焼き料理『牛肉のブレゼ』(平日ディナー限定)

ライブキッチンで焼き上げる鉄板焼きもまた『カシュカシュ』でのディナーを楽しむポイント。12月の平日は『牛肉のブレゼ』。食材の美味しさを引き出す“ブレゼ”といったフランス料理の調理法で、お肉を柔らかく、風味も引き出します。(平日ランチは『鉄板で仕上げるラムハンバーガー』、土日祝ランチ・ディナーは『国産豚スペアリブ』となるそうです)

季節の窯焼きビッツア『サルシッチャとブロッコリー』と定番『マルゲリータ』

280°C以上にもなる焼き釜で焼く本格窯焼きビッツアは、中はモチモチ、外はパリッ、ピザ好きにはたまりません!

シェフが1つ1つ生地を伸ばし、チーズとたっぷりとかけて焼き窯に。約1分で熱々のピッツアが完成。焼き上がりにベルがチリンッと合図でお知らせしてくれます!

ディナータイム限定のお酒にもよく合うタパスや、前菜も楽しめます

どれもお酒に良く合い美味しかったですが、ワイン大好きな私がこれはイイ!と思ったのは『ゴルゴンゾーラ豆腐 はちみつソース』。是非食べていただきたい一皿です。

トッピングや選べるドレッシングが楽しい『セレクトパワーサラダ』

“サラダを美味しく食べてもらいたい”、そんなシェフの気持ちから栄養バランスの良い組み合わせの「セレクトパワーサラダ」。アボカドなどのトッピングや、好みでチョイスできるドレッシングも魅力的なものばかり。

定番からクリスマスにぴったりの鶏肉料理など沢山の種類のお料理

ワインの飲み放題が楽しめる『ワインビュッフェ』(2000円)も有ります!

デザートブッフェのメイン『ストロベリーカスタードパイ』が可愛くて美味しい♡

カスタードと生クリーム二種類のクリーム「シャンティカスタード」を使った、『苺・2種類のクリーム・パイ』。見た目もキュートでしょ~♡パイ生地は、軽くってサクサク、パリパリ!

人気のストロベリースイーツやビタースイートなスイーツなどパティシエの作るスイーツがいくつも並びます。

12/23・24・25の三日間はスペシャル3days「christmas ビュッフェ」

12/1から始まっている新メニューにプラスして、12月23・24・25日の3日間は『国産黒毛和牛のローストビーフ』『フォアグラソテーとローストチキン~林檎のソース~』『オマール海老のトマトクリームソース』も食べ放題なんですっ!

『国産黒毛和牛のローストビーフ』

普段のローストビーフもとっても美味しいですが、『国産黒毛和牛』は肉の旨味と柔らかさが更にグレードアップ!和牛ならではの適度に入るサシがとっても贅沢な味わいです。ピクルスがアクセントの『カシュカシュ風マスタードソース』と『ホースラディッシュ』は、黄金の組み合わせですね!

『フォアグラソテーとローストチキン~林檎のソース~』

信じられない!?フォアグラソテーも食べ放題ですよ~~!香り良く焼き上げた濃厚なフォアグラソテーに、ローストしたチキンの相性は抜群。シードルにバジルの香りをプラスした「林檎ソース」を合わせて鉄板焼きにアレンジした1品。

『オマール海老のトマトクリームソース』

身がプリプリっと大きいオマール海老が贅沢!オマール海老の出汁とトマトクリームを合わせた濃厚でいてしつこくないソースがコク旨です♡

≪番外編≫きらめく泡の輝き、豊かな香り、爽やかな果実の味わい『Veuve Clicquot』(ヴーヴ・クリコ)を合わせて

華やかにクリスマスタイムを盛り上げるシャンパーニュ『ヴーヴ・クリコ』が、カシュカシュを含む全レストランで楽しめます。

ヴーヴ・クリコの味とスタイルを代表する『ヴーヴ・クリコ イエローラベル ブリュット』。まろやかで、心地良い爽やかさ、そしてフルーティなアロマが際立ちます。お料理とも良く合います。

サーモンピンクがロマンティックな雰囲気を演出する『ヴーヴ・クリコ ローズラベル』は、赤い果実の爽やかさとフルーティさが魅力。辛口でスッキリとした飲み口です。

開催概要・ご予約はこちらから

★12/1(水)~12/22(水)『ネオ・ビストロ・ビュッフェ』詳細・ご予約こちら
https://urayasu.brightonhotels.co.jp/restaurant/cache_cache/

★12/23(木)・24(金)・25(土)『CHRISTMAS ビュッフェ』詳細・ご予約はこちらから
https://urayasu.brightonhotels.co.jp/lp/xmas2021-newyear2022.html
※「CHRISTMAS ビュッフェ」は好評に付き、人気の日程は埋まってきているそうですが、20時~のレイトプランにまだ空きありとのこと。ご利用の際はお早めにご予約ください!

今シーズンのカシュカシュのビュッフェは、いつも以上に高クオリティだと思います!!ご家族で久々に外食するのも、友人や恋人と華やかに過ごすクリスマスにもピッタリではないでしょうか。『美味しい、楽しい、お腹いっぱい』、お子さまからおじいちゃんおばあちゃんまで幸せなクリスマスになりますように♪

引き続き感染症対策もしっかりと行っています

浦安ブライトンホテルでは引き続き、来店時の手指の消毒のお願い、席と席との間のパーテーション、ビュッフェの際のマスクの徹底とビニール手袋(子ども用も有り)などを実施しています。

浦安ブライトンホテル東京ベイ レストラン「カシュカシュ」
047-350-9091
浦安市美浜1-9
屋内137 台( レストラン利用の方は 3 時間無料)
※状況により、営業時間等が変更になる場合がございます。詳しくは公式HPをご確認ください。
https://urayasu.brightonhotels.co.jp/

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