【浦安ぼっち飲み】浦安の食通がうなるお店! 今年1月にNew Openした当代島『つくし』で、旬のお料理と日本酒に舌鼓♪
今年の初め、2度目の緊急事態宣言が出された直後にオープンした、当代島『四季旬菜 つくし』。「すごく美味しいお店が出来た!」とウワサはかねがね耳にしていたものの、時短や酒類提供自粛などが続いていた期間はなかなか立ち寄ること … 続きを読む 【浦安ぼっち飲み】浦安の食通がうなるお店! 今年1月にNew Openした当代島『つくし』で、旬のお料理と日本酒に舌鼓♪
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください